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冷製パスタ

冷製パスタ

おすすめPanPot
sora-pan
調理時間
20分
カロリー
480kcal 塩分 1.6g

冷製パスタ

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冷製パスタ

材料 料理の作り方
・スパゲティーニ 150g
・シーフードミックス 80g
・スモークサーモン(一口大に切る)20g
・トマト(1cm角)1/2個
・紫玉ネギ(薄切り)30g
・黒オリーブ(輪切り)2粒

(A)
・オリーブオイル 大さじ3
・ワインビネガー(酢)大さじ1
・レモン汁 大さじ1/2
・塩 小さじ1/2
・コショウ 少々
・ニンニク(みじん切り)少々
・ベイリーフ、バジル 適量
①シーフードミックスは塩ゆでする。

②ボウルに(A)調味料を混ぜ、①とスモークサーモン、紫玉ネギ、黒オリーブを入れ漬け込む。

③sora-panで湯を沸かし、塩を入れてスパゲティーニをゆでる。ゆであがったら水切りして冷ます。

④②に③をいれ、トマト、ベイリーフ、バジルを入れ混ぜ合わせ、塩コショウで味を調える。


food 伯母直美
http://www.naomi-uba.com/
food stylist 岡本ゆかこ
http://www.okamoto-yukako.com/
photo grapher 伊東武志
http://studio-graphica.com/

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