>
新玉葱と豚肉のオイスター炒め

新玉葱と豚肉のオイスター炒め

おすすめPanPot
ciao-pan
調理時間
20分
カロリー
195kcal

新玉葱と豚肉のオイスター炒め

  • PanPotを「いいね」する
  • PanPotをツイートする

新玉葱と豚肉のオイスター炒め

材料 料理の作り方
<材料:>

・豚肉スライス  100g
・下味 A(酒 小さじ1、塩 小さじ1/、4 片栗粉 小さじ1/2)
・玉ねぎ  1/2個
・アスパラ  4本
・赤ピーマン  1/4個

・(A)
 オイスターソース 大さじ1と1/2
 さとう   小さじ1/2
 しょうゆ  小さじ1
 酒     大さじ1
 サラダ油 
① 豚肉は一口大に切り、Aで下味をつける。
② 玉ねぎは1.5cm角切り、アスパラは3cm長さに切る。赤ピーマンは短冊切りにする。
③ Cao-panにサラダ油を熱し、①を炒め、②の野菜も加え炒め(A)を混ぜ合わせたものを入れ炒め合わせる。

レシピ提供:伯母直美

おすすめPanPot

このPanPotで作りました!

  こちらもおすすめ!  
ciao-pan

ciao-pan


sfs

sora-pan
sora-pan
s-plate
s-plate