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鶏肉フライ

鶏肉フライ

ciao-panでささっと揚げれるササミのフライです。 ササミはタンパク質が非常に多く、肉類のなかでも断然トップの高栄養・低カロリー食品といえます。 栄養面ではビタミンAやB群など各種ビタミンが豊富に含まれています。

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調理時間
25分
カロリー
298kcal

鶏肉フライ

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材料 料理の作り方
<材料:2人分>

鶏ササミ・・・4本
塩コショウ・・・少々

・明太子・・・1/2腹  
・海苔・・・1/2枚
・チーズ・・・30g  
・大葉・・・2枚

揚げ衣(小麦粉・卵・パン粉)・・・適量
揚げ油・・・適量  

レタス、プチトマト、トレビス・・・適宜
1)ササミは観音開きに包丁で開き、塩コショウをする。

2)ササミ2本に海苔をのせ、明太子をぬりクルクルと丸める。

3)残りの2本に大葉とチーズを並べクルクルと丸める。

4)②③に小麦粉、卵、パン粉で衣を付け中温の油で揚げる。



レシピ提供:伯母 直美

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