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肉グリル&夏野菜焼き

肉グリル&夏野菜焼き

Grill-panで焼いた野菜は甘みが凝縮されて、本来の野菜のうま味が引き出されます。 豚肉に含まれているビタミンB1は疲労回復効果があり、 肉に溜まっていく疲労物質、乳酸を取り除いて、夏バテにもとても有効と言われています。 夏野菜のビタミンC、カリウムと共にバランスよく栄養を摂取して暑い夏を乗り切りましょう!

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肉グリル&夏野菜焼き

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材料 料理の作り方
<材料:2人分>

豚ロース肉・・・200g

<A>
塩コショウ 、にんにく薄切り、オリーブオイル・・・適量

ズッキーニ・・・1/2本
パプリカ(赤・黄色)・・・各1/4個
南瓜・・・1/8個

オリーブオイル・・・適量
ローズマリー バルサミコ・・・適量



377Kcal(1人分)
1)豚肉は一口大に切り、<A>を加え下味をつける。

2)野菜は食べやすい大きなに切り、オリーブオイルをかけてからめる。
※Grill-panで焼き目がきれいにつきます。

3)Grill-panを熱し、肉と野菜に焦げ目がつくまで焼く。



レシピ提供:伯母直美

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