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なすとトマトのミルフィーユ焼き 

なすとトマトのミルフィーユ焼き 

美味しい秋茄子とトマトをミルフィーユのように重ね焼きをします。 茄子を焼くことで甘みが増し、バジルとトマトが旨味をアップします! Grill-Panで焼き、最後に蓋をしてチーズを溶かします。

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なすとトマトのミルフィーユ焼き 

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材料 料理の作り方
<材料:2人分>

茄子・・・2本
トマト・・・1個
モッツァレラチーズ・・・1/2個 50g
バジル・・・6枚
塩コショウ・・・少々
オリーブオイル・・・適量


275kcal(1人分) 
1)茄子は斜め切りにきり、塩を振りアク抜きをする。水分がでたらふき取る。

2)トマトは輪切り、モッツァレラチーズはスライスする。

3)ボウルに①の茄子とオリーブオイルを入れからめ、Grill-Panを熱し両面焼く。

4)1/3量の茄子にトマトとモッツレアチーズ、バジルを並べる。もう一段積み重ね、蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにする。



レシピ提供:伯母直美

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